Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
04.08.2009 в 22:14
Пишет debugger:

Формула бороды
03.08.2009 в 17:22 Пишет Гербера:

***
Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю:
– Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос!
– Ну, выведи тогда формулу бороды.
– Пожалуйста. Берем слово "борода", раскладываем его на два слова – "бор" и "ода". "Бор" – это "лес", а "ода" – "стих". Получаем – "лес стих". Лес стих когда? Когда безветрие.
Получаем "Без вэ три е", или (3е – в), где е=2.71828, в – коэффициент волосатости.

URL записи

17:07 

фанам Толкиена

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Вот что я нашёл на просторах бескрайних
"Эльфийская Оратория” памяти Д.Р.Р. Толкиена

@темы: ссылки/цитаты/бояны

16:57 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Писать мне сюда ничего не хочется, да особенно и нечего, посему буду продолжать боянить =)
Вот, может кто ещё не знает о такой секте xD

14:28 

баш

Как вам не стыдно верить нелепости?!
dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.

@темы: баш

12:55 

Аааааааааа!!!! Свобода!!!! *дубль два* :)

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Мне таки дали повестку на 20-е октебря! Аааа! Вы даже не представляете какая это радость! Даже большая, чем после сдачи последнего экза :-D А начальник военкома нормальный мужик оказался :-)

00:04 

ЫЫыыыыыыыыыыы

Как вам не стыдно верить нелепости?!
В общем, сходил сегодня в военкоматик на мед. комиссичку и получил повесточку на отправочку в армичку... Ппц... Хоть я и ношу почётное звание выпускника школы, но 18 годиков мне уже стукнуло, и я сегодня с удивлением услышал, что таким как я отсрочку не дают (?), призыв ещё не закончен и 8 июля меня ждут, как мне сказали, космические войска (тут я не знаю плакать мне или смеяться). После этого я, если честно, пришёл в ужас. "Ничто не предвещало ничего", ага. Конечно, есть надежда на то, что меня, как мне опять же сказали, "скинут на осень", если "всё будет хорошо". Что имелось в виду под фразой "всё будет хорошо" остаётся только догадываться. Я это понял, как "если будет выполнен план путина призыва", который в этом году, кстати сказать, просто аццкий. Но даже после таких заявлений мне что-то как-то ссыкатно ) Может всё же что-то можно сделать в такой ситуации, а? :upset:

@настроение: ааа!!! что делать-то!!!???? так, тихо, успокойся, прорвёмся, бодречком...

14:30 

Аааааааааа!!!! Свобода!!!???

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Сдал последний экз. Ура, товарищи!
ПЫ СЫ Оч. надеюсь, что сдал на 4 и мну не загребут в армию :-D:gigi::D

17:57 

Сработало?

Как вам не стыдно верить нелепости?!
О, Великий Зевс, пошли на землю дождь! Ну пожааалуйста. /Чёрт, у мну плохо получаецо корчить жалобную рожу/

UPD Cегодня 17:55. Идёт сильный дождь с грозой О___о

запись создана: 11.06.2009 в 21:11

12:51 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Скажите, вам было бы жалко отдать 600 - 800 р. за билет на оперу Борис Годунов? =)) И вообще, часто ли вы ходите на подобные мероприятия и слушаете классическую музыку? ))

15:06 

Как вам не стыдно верить нелепости?!

@музыка: Мория! Мория! :)

15:12 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Сегодня в моей школе, практически бесплатно, в честь дня защиты детей, давал концерт Липецкий камерный хор. Между прочим, неоднократный победитель в российских и международных конкурсах (проходящих в том числе в Финляндии и Испании). Дело в том, что солистка хора, Наталья Шабунина, бывшая выпускница нашей школы. Такие вот дела. Когда узнаёшь, что такие замечательные люди учились в той же школе, что и сейчас ты - пронизывает чувство гордости. Концертом (жаль коротким) впечатлился. Особенно таким зажигательным исполнением русских народных песен и современных джазовых композиций. К сожалению, поймал себя на мысли, что я вобщем-то не могу толком сказать, что же именно было исполнено на этом мероприятии )) Ибо из исполнителей хоровой музыки знаю только Van Canto (к сожалению, из их репертуара ничего исполнено не было :)) =))

23:01 

Опустевшее небо

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Сегодня наткнулся на эту статью в блоге Владимира Соловьёва. Да, я всё ещё не перестаю поражаться подобным вещам, происходящим в нашем славном датском королевстве государстве.

Я сегодня хочу странную историю рассказать. Давайте с вами попытаемся выяснить, знаете ли вы - в какой стране живёте… просто так, ради любопытства?

08:36 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Здесь достаточно интересный взгляд на события книги "Обитаемый остров".

16:15 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Сегодня Юрий Вяземский на тв сказал такаю фразу: "Бог добрый, следовательно, он субъективен". Вы согласны с сим утверждением?

18:20 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Моб от lisya1983
Правила таковы:
1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я задаю 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Эту инструкцию и ответы на вопросы постите у себя. По желанию.
Только одно но. Отмечайтесь в комментариях, задавая мне свои 5 любых вопросов - так мы сможем общаться дольше.

Мне от lisya1983
1.за каким стилем в музыке будущее, по-твоему?
Очень хотелось бы сказать, что за металлом, но это была бы неправда По-моему XX век многократно доказал, что музыка может быть и должна разной, очень разной. Поэтому все стили будут развиваться и многократно между собой смешиваться =)
2.ты читаешь книги строго определенного жанра или неважно, лишь бы книга была хорошей?
Как-то так получается, что больше всего я читаю фэнтези, но всё же считаю, что жанр - это всего лишь форма, в которой автору удобнее всего донести свои мысли. Конечно же главное, чтобы книга была хорошей )
3.у тебя есть идеал женщины?
Да. Наталья О'Шей ) Она для меня является просто олицетворением идеальной женщины.
4.на что ты готов ради своих друзей?
Даже не знаю, но наверно на очень многое, ибо без родных и друзей вообще не вижу смысл существования.
5. любимое время суток?
Утро. Когда ещё весь день впереди и тебе кажется, что ты можешь столько всего успеть... )
запись создана: 10.03.2009 в 18:29

14:52 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Интересная у нас ситуация с учебниками для 11 класса по истории. Пол года мы проходили всемирную историю по учебнику "Мир в XX веке", в котором авторы в подробностях расписывают все ужасы коммунистического режима и рассказывают о том, как наши власти притесняли любые ростки свободы в прибалтийских странах. Теперь же мы учим отечественную историю по учебнику Левандовского, который просто воспевает революцию 17 года, называя её "Великой российской", и поливает тонны грязи на Николая II и Столыпина. Столыпин тут вообще показан как человек, который прямо-таки искупал в крови всю страну. Очень забавно читать всю эту чушь :D

18:07 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Вообще, о нашей армии можно сказать очень и очень много нехороших слов. У меня складывается настойчивое впечатление, что нашу армию, в том состоянии, в котором она у нас сейчас находится, уже давно пора распустить и оставить только службу по контракту. Я просто начинаю сомневаться в приносимой ей пользе, т.к. всё, что я о ней слышу, просто ужасно. Вот наглядная иллюстрация.:
"За весь период службы( 2 года) я стрелял из автомата только 4 раза, во время сдачи зачётных проверок, каждые пол-года, а всё остальное время чистил его до потери пульса. А зачётные стрельбы проходили стандартно. Выдавали 10 патронов и ты должен короткими очередями по 2 патрона поразить 3 мишени. А потом докладываешь сколько мишений сбил и сколько при этом затратил патронов. Если 6 патронов( т.е. на 3 мишени по 2 патрона)- оценка отлично, если истратил 7-8 патронов -оценка хор., ну так далее. Остаток патронов должен был сдать назад. Ни о каких учебных стрельбах или пристрелке речи вообще не шло. Вот и палили как угарелые в молоко. Это же надо приноровиться очередью по 2 патрона стрелять. Вот такие мы были бойцы. А как-то уже на гражданке с друзьми довелось подержать в руках пистолет "Макарова"- было стыдно, что не знаешь с какого конца к нему подступиться. Я уж молчу про другие виды оружия, там гранатомёт, или ещё чего. Вобщем пушечное мясо а не бойцы."

@темы: наша доблестная армия, омг, полный беспредел

21:57 

из френд-ленты )

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...

читать дальше

@темы: на злобу дня

18:22 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Недавно узнал, что в Америке в полицейские берут людей только с низким iq, ибо считается, что людям с высоким показателем работать в полиции будут скучно оО

@музыка: позитиффный павер

18:12 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Никто не смотрел фильм "Правда о прививках"? Я вот вчера посмотрел... И пришёл просто в ужас. Это полный трындец, товарищи.
Есть такая известная фраза, что, если вы будете знать, как работают политики, наша милиция и как делается колбаса, то вы перестанете спокойно спать. Так вот, если вы узнаете, как у нас работает медицина, вы вообще не сможете больше спать.

Масса великолепных нелепостей

главная