12:31 

Нетривиальная музыка. Made in Russia.

Great Observer
Как вам не стыдно верить нелепости?!
А вот вам парочка отличных песенок!

Первая песня от замечательной Тины и группы Tinavie, состоящей, помимо вокалистки и автора песен Тины, из очень талантливых музыкантов. Вот на ударных, например, Дмитрий Фролов из Мельницы.

Tinavie - Silver Moon



Собрались как-то мультиинструменталист и виртуоз-арфист Alizbar, британская певица Rebecca Hope, Christian Amin (ханг) и Александр Самодум (гитара) и записали вместе вот эту чудесную песню :)

Rebecca Hope & Alizbar - Colours



Элизбар удивительный музыкант, и я просто удивляюсь горжусь, что в России есть такие музыканты, творящие просто волшебную музыку, к тому же вдохновлённую творчеством Толкиена :О Если быть точным, то Эдуард Сиречь (Элизбар), скажем так, русско-венгерский музыкант и, прожив 14 лет в Будапеште, переехал в Москву, чтобы здесь, в России, стране, которую он также считает своей родиной, играть фолк-музыку и ездить с инструментальными концертами, на которых Alizbar безусловно демонстрирует своё мастерство владения кельтской арфой, кучей всяких старинных флейт, домрой и чем только не. Да в такое даже поверить трудно!

Вообще есть, есть в нашем отечестве интересные и талантливые музыканты (не только из мира академической музыки), записывающие качественный материал, да ещё и на английском языке :) Наткнулся вот вчера на замечательную группу из Питера - iamthemorning . Ребята творят красивую живую музыку: скрипка, виолончель, ф-но и нежный голос вокалистки Марьяны, что ещё для счастья надо? :) Марьяна же недавно оставила интересную заметку о любимых группах, которые наши, отечественные. ) Я с Марьяной оказался солидарен, поэтому, если вам интересны интересные (люблю каламбуры) наши исполнители - пройдите по ссылке.

А какие ваши любимые русские группы?
запись создана: 11.08.2011 в 03:54

@темы: Нетривиальная музыка

URL
Комментарии
2011-08-11 в 07:26 

My Lost Lenore
The story of my life in trying times
was at Alizbar's concert in my city - magical and wonderful))) (sorry - no russian keyboard here)

2011-08-11 в 12:15 

Great Observer
Как вам не стыдно верить нелепости?!
Ameli_Veland, абсолютно согласен! :)

URL
     

Масса великолепных нелепостей

главная